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Sabines Rezepte-Ecke: Gefüllte Kohlrabi

Willkommen in Sabines Rezepte-Ecke. Hier teilt unsere Küchenchefin der Bädergastronomie mit Ihnen ihre Liebe zum Kochen. Entdecken Sie kulinarische Schätze, die einfach nachzukochen sind und jede Mahlzeit zu etwas Besonderem machen. Lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten:

  • 4 Kohlrabi
  • 2-3 Bratwürste oder 200-300 g Hackepeter
  • 2 Eier
  • 2 EL Tomatenmark
  • Fett zum Braten
  • Frische Kräuter (z. B.: Petersilie und Dill)
  • Saure Sahne oder Schmand

Zubereitung:

  1. Die Kohlrabi ca. 5 Minuten vorkochen und anschließend aushöhlen.
  2. Für die Füllung Wurst, Eier und Tomatenmark vermengen, die Kohlrabi damit befüllen und in heißem Fett kurz anbraten.
  3. Das Ausgehöhlte dazugeben, zugedeckt gar dünsten und nach und nach saure Sahne dazugeben.
  4. Eventuell mit Wasser oder Brühe auffüllen und abschließend mit Kräutern bestreuen. Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!

mhh … einfach lecker!