Willkommen in Sabines Rezepte-Ecke. Hier teilt unsere Küchenchefin der Bädergastronomie mit Ihnen ihre Liebe zum Kochen. Entdecken Sie kulinarische Schätze, die einfach nachzukochen sind und jede Mahlzeit zu etwas Besonderem machen. Lassen Sie sich inspirieren!
- 4 Fischfilets
- Zitronensaft
- Salz
- Butter
- Süße Sahne
- Petersilie
- Zwiebeln
- ca. 800 – 1000g Champignons
Zubereitung
- Das Fischfilet mit Zitronensaft säuern und salzen
- Zwiebeln mit Butter dünsten, Champignons dazu geben und
halb gar werden lassen - Frische Petersilie und die Sahne dazu geben
- Nach Bedarf würzen
- Das Fischfilet darauflegen und zugedeckt alles fertig garen
Mögliche Beilage
Als Beilage eignen sich Petersilienkartoffeln oder Reis mit Kräutern.
Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!
mhh … einfach lecker!